Evangelische Kirche Hofgeismar

beim Evangelischen Gesamtverband Hofgeismar!

Schön, dass Sie sich für 'Evangelische Kirche in Hofgeismar' interessieren!

Nach wie vor feiern wir unsere Gottesdienste unter Coronabedingungen mit Abstand und TeilnehmerInnen-Liste. Doch dank niedriger Inzidenzen kann der Mund-Nasen-Schutz nach Erreichen des Sitzplatzes inzwischen abgelegt werden, während des gemeinsamen Singens ist er dann aber wieder zu tragen.  Dies gilt für die Innenräume unserer Kirchen. Im Freien kann mit Abstand auch ohne Maske gesungen werden.

Sonntag 26.09.

10:00 Uhr Neustädter Kirche (Pfarrer Stephan Bretschneider)

10:45 Uhr Brunnenkirche (Lektorin Heidi Nebenführ)

"Bless the Lord" Ein Lied von Sänger:innen aus der Region Hofgeismar und Zierenberg unter der Leitung von Dirk und Henrike Wischerhoff.

Bis auf weiteres gilt:

• Sie finden hier Videoandachten aus unserem Kooperationsraum Nordspitze.
  • Alle Kirchen des Gesamtverbandes sind tagsüber zur individuellen Einkehr für Sie geöffnet.

• Die Glocken rufen uns mehrmals täglich zum Gebet.

• Gerne können Sie sich mit Ihren Anliegen per Mail oder Telefon an die Pfarrämter wenden.
  • Online können Sie Kirche erleben und leben
  • Beerdigungen können im engeren Kreis durchgeführt werden. Hier gelten für die Friedhöfe unterschiedliche Bestimmungen, die mit der Größe der Trauerhallen zusammenhängen.