Herzlich Willkommen beim

Evangelischen Gesamtverband Hofgeismar!

Wir feiern Gottesdienste in den Kirchen. Den Plan finden Sie hinter diesem Link unter Gottesdienstinformationen.

Bitte bringen Sie einen Mund-Nase-Schutz mit und halten Sie die Abstandsregeln ein.

Ab dem 1. Adventssonntag steht ein Videogottesdienst für Jung und Alt zum Abruf bereit, den Hofgeismarer Kinder und Erwachsene gestaltet haben. Sie finden ihn hier: ekkw.de

Unser Adventsfenster im ehemaligen Schuhhaus Bönning in der Mühlenstraße. Es wird jede Woche neu gestaltet. Gehen Sie mal vorbei!

Predigt zum Ewigkeitssonntag von Pfarrer Markus Schnepel

Videoandacht zum Oktober mit

Bis auf weiteres gilt:

• In regelmäßigen Abständen finden Sie hier eine Andacht aus unserem Kooperationsraum Nordspitze.
  • Alle Kirchen des Gesamtverbandes sind tagsüber zur individuellen Einkehr für Sie geöffnet.

• Die Glocken rufen uns mehrmals täglich zum Gebet. Die Landeskirche schlägt konkret vor, zum Mittagsläuten, sich im Gebet zu verbinden - ohne, dass wir uns treffen!

• Gerne können Sie sich mit Ihren Anliegen per Mail oder Telefon an die Pfarrämter wenden.
  • Online können Sie Kirche erleben und leben
  • Beerdigungen können im engeren Kreis durchgeführt werden. Hier gelten für die Friedhöfe unterschiedliche Bestimmungen, die mit der Größe der Trauerhallen zusammenhängen.