Evangelische Kirche Hofgeismar

Gottesdienstinformationen

Zur Zeit gilt in den meisten Fällen die 3G-Regelung! Bitte halten Sie Ihren Nachweis bereit!
Dazu kommt die Einhaltung der AHA-Regeln, d.h. wir desinfizieren uns die Hände, wir halten Abstand und wir tragen einen Mund-Nasenschutz während des gesamten Gottesdienstes.

Sonntag, 23.01.

10:00 Uhr Gesamtverbandsgottesdienst in der Neustädter Kirche (Prädikantin Astrid Bauleke-Voth)  3G-Regelung!

Sonntag, 30.01.

09:30 Uhr Gottesdienst in der Kirche in Schöneberg (Pfarrer Axel Nolte) - Abgesagt! Herzliche Einladung nach Carlsdorf und Hofgeismar. Gottesdienste zum Mitnehmen liegen in der Kirche aus.

09:30 Uhr Gottesdienst in Kelze (Pfarrer Markus Schnepel)   3G-Regelung!

10:45 Uhr Gottesdienst in der Brunnenkirche (Pfarrer Axel Nolte) - 3G-Regelung!

11:00 Uhr Gottesdienst in der Altstädter Kirche (Pfarrer Markus Schnepel) 3G-Regelung!

Sonntag, 06.02.

09:30 Uhr Gottesdienst in Carlsdorf (Lektor Johannes Tanzer)  - 3G-Regelung

10:00 Uhr Gottesdienst in der Neustädter Kirche (Pfarrer Stephan Bretschneider) - 3G-Regelung!

10:45 Uhr Gottesdienst in der Brunnenkirche (Lektor Johannes Tanzer) - 3G-Regelung

Sonntag, 13.02.

09:30 Uhr Gottesdienst in der Brunnenkirche (Pfarrer Axel Nolte) - 3G-Regelung

09:30 Uhr Gottesdienst in Friedrichsdorf (Pfarrer Markus Schnepel)  3G-Regelung!

11:00 Gottesdienst in der Altstädter Kirche (Pfarrer Markus Schnepel) 3G-Regelung!

Weiterhin gilt:

• Alle Kirchen des Gesamtverbandes sind tagsüber zur individuellen Einkehr für Sie geöffnet.
  • Die Glocken rufen uns täglich zu Gebet. Das Glockenläuten ist von Alters her die Erinnerung an das tägliche Gebet. Sprechen Sie ein Vaterunser, wenn es läutet oder ein anderes Gebet, das Ihnen vertraut ist.
  • Nehmen Sie die vielen Onlinemöglichkeiten wahr (s. Onlinetipps)