Evangelische Kirche Hofgeismar

Gottesdienstinformationen

Auf Grund der anhaltend hohen Infektionszahlen sind die Gottesdienste in den Kirchen des Ev. Gesamtverbandes zur Zeit reduziert.  Es kann auf Grund geänderter Infektionslage auch kurzfristig zu Änderungen kommen. Bitte schauen Sie hier tagesaktuell.

Freitag, 23.04.

18:00 Uhr Altstädter Kirche   Literaturgottesdienst zu „Harry Potter“ (Vikarin Aline Seidel)

auch live über ZOOM und YouTube, Links folgen hier

Sonntag, 25.04.

10:00 Uhr Neustädter Kirche (Pfarrerin Kristina Bretschneider)

10:45 Uhr Brunnenkirche (Pfarrer Axel Nolte)

Sonntag, 02.05.

09:30 Uhr Carlsdorf (Pfarrer Markus Schnepel)

10:00 Uhr Neustädter Kirche (Pfarrer Stephan Bretschneider)

10:45 Uhr Brunnenkirche (Pfarrer Markus Schnepel)

Freitag, 07.05.

18:00 Uhr Altstädter Kirche   Familiengottesdienst zum Abschied von Pfrin. Andrea Braner aus der Kinderkirche

Sonntag, 09.05.

10:00 Uhr Neustädter Kirche (Vikarin Aline Seidel)

10:45 Uhr Brunnenkirche (Lektorin Heidi Nebenführ)

Alle Gottesdienste finden unter Beachtung der aktuell geltenden Hygienevorschriften statt.

Weiterhin gilt:

• In regelmäßigen Abständen finden Sie auf diesen Seiten Videoandachten.
  • Alle Kirchen des Gesamtverbandes sind tagsüber zur individuellen Einkehr für Sie geöffnet.
  • Die Glocken rufen uns täglich zu Gebet. Das Glockenläuten ist von Alters her die Erinnerung an das tägliche Gebet. Sprechen Sie ein Vaterunser, wenn es läutet oder ein anderes Gebet, das Ihnen vertraut ist.
  • Nehmen Sie die vielen Onlinemöglichkeiten wahr (s. Onlinetipps)